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Blueberry Cake
Ingredientes:
Para el cake de arándanos :
1 taza de mantequilla sin sal, blanda (fuera del refri)
2 tazas de azúcar
3 huevos grandes
1 Tb . extracto de vainilla
2 3/4 tazas de harina sin polvos
2 cdta. levadura en polvo
1/2 cdta. bicarbonato de soda
1/2 cdta. sal
1 1/4 taza leche mas una cucharada de vinagre (esto se mezcla y despues se hecha en la masa)
Rayadura de 2 limones
1/2 kg. de arándanos frescos
Para el glaseado de mantequilla :
3 cucharadas de leche
1 taza de azúcar en polvo
Para la avena Crumble Topping :
2 Tb . mantequilla
2 Tb . de azúcar morena
3 Tb . harina
2 Tb . avena
2 Tb . almendras
Instrucciones:
Para el cake de arándanos :
Precalentar el horno a 325 grados F.
Rocíe un molde con aceite para cocinar y espolvorear ligeramente con harina .
Con una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Luego batir los huevos y la vainilla.
Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un recipiente aparte . Con la batidora en bajo, agregue lentamente la harina y la leche con vinagre, alternando cada uno, hasta que todos ellos incorporados . Finalmente agregar la cáscara de limón. Agrgar la mitad de los arandanos y revolver a la mezcla con una cuchara.
Vierta la mezcla en el molde y espolvorear los arándanos restantes en la parte superior .
Hornear durante 60-80 minutos , hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Sacar la tarta del horno y deje que se enfríe durante al menos 20 minutos antes de mover de un tirón hacia fuera sobre una rejilla para enfriar . Esperar a que se enfrie o se quedara pegado al molde.
Mezclar el crumble de avena. Añadir todos los ingredientes en un bol pequeño y pellizcar con los dedos para mezclar los ingredientes y romper en pedazos pequeños. Espolvoree la mezcla sobre una bandeja de horno y hornear en el horno caliente durante 5-10 minutos . Dejar enfriar en la bandeja del horno antes de continuar.
Para el glaseado, mezcle la leche y el azúcar en polvo en un tazón pequeño. Rocíe el glaseado sobre el pastel e inmediatamente espolvorear el crumble de avena sobre la parte superior de la tarta antes de que se seque el esmalte .
Puede hacere el pastel sin el crumble o sin el glaseado, pero queda mucho mas rico con!
disfruten!
Para hacerla parve, sustituir leche por leche de soya y mantequilla por margarina.
Receta de http://www.aspicyperspective.com/2014/05/blueberry-cake.html
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