Tu espacio de cocina, recetas, ideas para hacerte la vida más fácil y entretenida. Envíanos tu receta a balabustachile@gmail.com
TRANSLATE
QUINOA CHINA (COMO ARROZ CHINO)
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva , divididas
2 huevos grandes, batidos
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla pequeña, picada
8 oz champiñones, en rodajas
1 zapallito italiano, cortado
1/2 taza de arvejas congelados, descongelado
1/2 taza choclo congelado, descongelado
2 zanahorias , peladas y ralladas
3 tazas de quinua cocida
1 cucharada de jengibre fresco rallado
3 cucharadas de salsa de soya
2 cebollines , en rodajas
Preparación
Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego lento .
Agregar los huevos y freír hasta que estén cocidas , unos 2-3 minutos por cada lado , volteando una vez. Dejar enfriar antes de cortar en cubitos en pedazos pequeños.
Calentar la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén grande o wok a fuego medio-alto. Agregue el ajo y la cebolla , y cocine, revolviendo con frecuencia , hasta que las cebollas estén transparentes , alrededor de 4-5 minutos .
Agregue los champiñones y zapallo italiano. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que las verduras estén tiernas , unos 3-4 minutos .
Agregue el choclo, arvejas,zanahorias y la quinua . Cocine, revolviendo constantemente, hasta que se caliente , aproximadamente 1-2 minutos .
Añadir el jengibre y salsa de soya, y mezcle suavemente para mezclar. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que esté caliente , alrededor de 2 minutos.
Agregue las cebollins y huevos.
Servir inmediatamente.
Para 4-6 personas
receta extraida de http://domesticsuperhero.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario