TRANSLATE

ENSALADA PALTA CON CRANBERRIES

Cranberry-Avocado Salad with Candied Spiced Almonds and Sweet White Balsamic Vinaigrette

INGREDIENTES
Aderezo
½ taza  azúcar
1 ½ cucharadas de semillas de amapola
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de mostaza en polco o mostaza regular
1 cucharada de cebolla morada picada 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta 
½ taza vinagre balsámico (se puede sustituir por vinagre blanco o de manzana)
⅓ taza aceite vegetal (maravilla)
⅓ taza aceite de oliva virgen 

Ensalada
340g lechuga romana (costina)
1 pequeño manojo de cilantro, lavado y secado, sacar las hojas solamente. 
2 paltas medianas en media lunas
1 ½ taza cranberries
1 ½ taza almendras confitadas ( o tostadas, o naturales)
                    
PREPARACIÓN
Combine todos los ingredientes en un frasco de vidrio de tamaño medio litro y agite bien para disolver el azúcar.

En un tazón grande, colocar la lechuga y el cilantro. 

Luego agregar la palta y los cranberries, y 1/4 de taza del aderezo y mezcle suavemente.

Agregar las almendras confitadas sobre la ensalada y espolvorear con un poco de sal y pimienta. Se puede agregar un poco mas de aderezo al gusto. 

Y listo!

Receta extraida de http://www.keyingredient.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario