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POLLO APANADO EN COCO

Coconut Crusted Chicken. This recipe will definitely add a little twist to your Shabbat dinner.

INGREDIENTES
1/2kg de pollo sin piel o filetes de pechugas de pollo (en tiras)
1/2 taza de harina de matzá o maizena
2 huevos
1 1/2 tazas de coco rallado
6 cucharadas de aceite de canola

Para la salsa (duck sauce):
3/4 taza de damasco o durazno
2 cucharadas de mermelada de ciruela
3 dientes de ajo
5 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de raíz de jengibre, pelado y picado
1/2 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de chile en polvo

PREPARACION
Para el pollo:

Batir los huevos en un tazón y reservar.

En un recipiente aparte, mezcle harina y coco rallado. 

Sumerja el pollo en la mezcla de huevo y luego se cubren en mezcla de coco rallado.

Freír el pollo en aceite, 3 minutos por cada lado (dependiendo del grosor del pollo) hasta que estén doradas. O poner al horno en 170C hasta que esten dorados.  Servir con duck sauce.

PREPARACION DE SALSA:
1. Ponga todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que quede suave.
2. Refrigerar unas pocas horas antes de usar.

receta extraida de http://www.myjewishlearning.com y www.food.com

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