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POLLO APANADO EN COCO
INGREDIENTES
1/2kg de pollo sin piel o filetes de pechugas de pollo (en tiras)
1/2 taza de harina de matzá o maizena
2 huevos
1 1/2 tazas de coco rallado
6 cucharadas de aceite de canola
Para la salsa (duck sauce):
3/4 taza de damasco o durazno
2 cucharadas de mermelada de ciruela
3 dientes de ajo
5 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de raíz de jengibre, pelado y picado
1/2 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de chile en polvo
PREPARACION
Para el pollo:
Batir los huevos en un tazón y reservar.
En un recipiente aparte, mezcle harina y coco rallado.
Sumerja el pollo en la mezcla de huevo y luego se cubren en mezcla de coco rallado.
Freír el pollo en aceite, 3 minutos por cada lado (dependiendo del grosor del pollo) hasta que estén doradas. O poner al horno en 170C hasta que esten dorados. Servir con duck sauce.
PREPARACION DE SALSA:
1. Ponga todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que quede suave.
2. Refrigerar unas pocas horas antes de usar.
receta extraida de http://www.myjewishlearning.com y www.food.com
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