INGREDIENTES
1 kg de Carne
3 cucharadas de aceite
8 dientes de ajo
1
cebolla mediana picada fina
2 tomates perita picados fino
½ de pimentón
picado fino
2 cucharadas de salsa inglesa (que no sea ou fish) o sustituir por 1 cucharada de salsa de soya.
2 cucharadas de salsa inglesa (que no sea ou fish) o sustituir por 1 cucharada de salsa de soya.
2 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
2 hojas de laurel
3 cucharadas de azúcar morena
1 litro de agua
Aceite para dorar
la carne.
PREPARACIÓN
Sazonar la carne con los condimentos menos azúcar laurel y agua. Deje reposar unas horas o de un día para otro. También se puede sin dejar reposar si esta en apuro.
Caliente el aceite para dorar en una olla y añada el azúcar morena unos segundos antes de poner la carne.
Limpie la carne de los aliños y dore por ambos
lados. Debe quedar casi negra.
Retire de la olla, sofría los aliños, agregue de vuelta la carne y añada el agua y laurel.
Deje hervir por 2 o 3 horas o hasta que mete el tenedor al centro y sale solos.
Retire el laurel, licue la salsa. (opcional)
Parta el lomo en rodajas y cubra con la salsa.
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