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CARNE EN SALSA NEGRA

INGREDIENTES

1 kg de Carne
3 cucharadas de aceite
8 dientes de ajo

1 cebolla mediana picada fina
2 tomates perita picados fino
½ de pimentón picado fino
2 cucharadas de salsa inglesa (que no sea ou fish) o sustituir por 1 cucharada de salsa de soya. 
2 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra

2 hojas de laurel
3 cucharadas de azúcar morena
1 litro de agua
Aceite para dorar la carne.

PREPARACIÓN
Sazonar la carne con los condimentos menos azúcar  laurel y agua. Deje reposar unas horas o de un día para otro.  También se puede sin dejar reposar si esta en apuro. 

Caliente el aceite para dorar en una olla y añada el azúcar morena unos segundos antes de poner la carne.

Limpie la carne de los aliños y dore por ambos lados. Debe quedar casi negra. 

Retire de la olla, sofría los aliños, agregue de vuelta la carne y añada el agua y laurel.

Deje hervir por 2 o 3 horas o hasta que mete el tenedor al centro y sale solos.

Retire el laurel, licue la salsa.  (opcional)

Parta el lomo en rodajas y cubra con la salsa.

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