TRANSLATE

SOPA DE ZAPALLO DALIT

Receta extraida de pagina web de chabad

INGREDIENTES
2 cebollas grandes, en rodajas
4 cucharadas de aceite
7 tazas de agua
700 gramos de zapallo amarillo, cortada en cubitos
1 papa blanca mediana, en cubos
2 camotes medianos, cortados en cubos
1 cucharada de la mezcla de sopa de pollo parve
½ cucharadita de sal o al gusto
¼ cucharadita de pimienta blanca
½ taza de crema no láctea
3 cucharadas de margarina, opcional
piñones para decorar, opcional


PREPARACION
En una olla de acero inoxidable saltee las cebollas en aceite hasta que estén doradas.

Agregue el agua, zapallo, papa y camote. Llevar a ebullición. Cubrir, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante unos 35 minutos. 

Con una minipimer, logre un puré de verduras hasta que quede suave. 

Añadir la mezcla de sopa, sal y pimienta, y continuar a fuego lento durante otros diez minutos.

Agregue la crema o crema no láctea y retirar del fuego. 

Servir espolvoreado con piñones. Para obtener un sabor más rico, agregue 3 cucharadas de margarina en caliente.

Rinde 10 porciones

Y listo!

Dalit Roitman





No hay comentarios:

Publicar un comentario