INGREDIENTES
2 cebollas grandes, en rodajas
4 cucharadas de aceite
7 tazas de agua
700 gramos de zapallo amarillo, cortada en cubitos
1 papa blanca mediana, en cubos
2 camotes medianos, cortados en cubos
1 cucharada de la mezcla de sopa de pollo parve
½ cucharadita de sal o al gusto
¼ cucharadita de pimienta blanca
½ taza de crema no láctea
3 cucharadas de margarina, opcional
piñones para decorar, opcional
PREPARACION
En una olla de acero inoxidable saltee las cebollas en aceite hasta que estén doradas.
Agregue el agua, zapallo, papa y camote. Llevar a ebullición. Cubrir, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante unos 35 minutos.
Con una minipimer, logre un puré de verduras hasta que quede suave.
Añadir la mezcla de sopa, sal y pimienta, y continuar a fuego lento durante otros diez minutos.
Agregue la crema o crema no láctea y retirar del fuego.
Servir espolvoreado con piñones. Para obtener un sabor más rico, agregue 3 cucharadas de margarina en caliente.
Rinde 10 porciones
Y listo!
Dalit Roitman
No hay comentarios:
Publicar un comentario