3 patatas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa barbacoa
1 cucharadita de pimentón (paprika)
Comino molido al gusto
Unas gotitas de tabasco
Sal
Pimienta
PREPARACION
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa barbacoa
1 cucharadita de pimentón (paprika)
Comino molido al gusto
Unas gotitas de tabasco
Sal
Pimienta
PREPARACION
Lavar bien las patatas (si son nuevas y la piel es fina no hace falta pelarlas, si son añejas pélalas primero).
Mezclar en un bowl todos los ingredientes menos las patatas. Cortar las patatas en gajos y las ponerlas en el bowl, mezclar bien y dejar macerar mientras se calienta el horno.
Ponemos el horno a calentar a 225ºC. Una vez caliente, ponemos las patatas en una fuente para el horno y las horneamos durante 25-30 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes menos las patatas. Cortar las patatas en gajos y las ponerlas en el bowl, mezclar bien y dejar macerar mientras se calienta el horno.
Ponemos el horno a calentar a 225ºC. Una vez caliente, ponemos las patatas en una fuente para el horno y las horneamos durante 25-30 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Y listo!
Carol Ergas
No hay comentarios:
Publicar un comentario