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CROQUETAS DE QUINOA
INGREDIENTES
2 tazas de quinoa cocida (ver nota más abajo para obtener instrucciones de cocción)
3/4 taza de queso rallado (puede ser cualquiera: cheddar, mantecoso, etc)
1/2 taza de queso crema o ricotta
1 zanahoria mediana, finamente rallada (o 1 taza de queso zapallito italiano, exprimido)
3 huevos
3 cucharadas de harina
2 cebollines, incluyendo las partes blancas
1/2 cucharadita de Splenda o azúcar
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de comino molido
1/8 de cucharadita de sal
1/8 cucharadita ajo en polvo
Aceite de oliva para freír
Para cocinar la quinoa en la receta anterior:
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
En una olla mediana poner las 2 tazas de agua y 1/2 cucharadita de sal a hervir a fuego alto. Añadir la quioa y reducir a el fuego a lento. Tape y cocine por 18-20 minutos, o hasta que se absorba toda el agua y las semillas estén tiernas. Deje que se enfríe durante unos minutos.
En un tazón grande, combine las 2 tazas de quinoa cocida, queso rallado, queso suave, zanahoria, huevos, harina, cebollin, Splenda, pimienta, el comino, la sal y el ajo en polvo.
Calentar una sartén y un par de cucharadas de oliva aceite sobre fuego medio-bajo. La mezcla será ligeramente pegajosa, por lo que debes poner una cucharada de mezcla sobre el aceite caliente y aplanar con la parte de atrás de la cuchara para darle forma de croqueta. Freír hasta que estén doraditas, unos 4 minutos por cada lado. Hace aprox. 10 hamburguesas.
Y listo!
Receta extraida de http://eatingwelllivingthin.wordpress.com
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