TRANSLATE

ENSALADA DE COLORES CHINA

Asian Noodle Salad

INGREDIENTES

1 paquete de fideos cocidos y enfriados
1 cabeza de repollo morado picado finito
1 bolsa (8 oz) de espinaca bebé, en rodajas (opcional)
2 Pimentones rojos o amarillo, o mezclado.
1 paquete de diente de dragón (brotes de soja, frijol nacido)
3 zanahorias, ralladas
1 paquete de cilantro picado, o menos si quieres.
3 cebollines en rodajas
10 oz (283 mg.) castanas de cajun (cashews)

Para el aderezo
1/3 taza vinagre blanco o de manzana
1/3 taza azucar rubia ( o morena)
1/3 taza aceite de oliva
8 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de sésamo (o reemplazar por otro aceite: oliva, maravilla)
3 cucharadas de jengibre fresco, finamente picado (o 1 cucharada jengibre en polvo)
2 dientes de ajo, finamente picado

PREPARACIÓN
Mezcle los fideos con las verduras. Es ideal ir agregando de a poco en caso que sea mucha verdura para la cantidad de fideos.

Mezcle los ingredientes del aderezo y verter encima de la ensalada. Refrigere hasta servir.

Y listo!

Receta extraida de http://alchemybaking.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario