TRANSLATE

Sicilian Cheesecake (Con ricotta)



INGREDIENTS: 
1kg de Queso ricotta 
2/3 taza de azúcar blanca 
1/3 taza de harina sin polvos 
6 huevos 
1/4 cucharadita de canela molida 
2 cucharaditas de ralladura de naranja 
Extracto de vainilla 2 cucharaditas 
1/8 cucharadita de sal 

INSTRUCCIONES: 
1. Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C). Engrasar y enharinar un molde de 9 1/2 pulgadas.
2. Colocar la ricota en un tazón grande para mezclar, revolverhasta lograr que este lo más suave posible con una espátula de goma. Mezcle el azúcar y la harina junto a la ricotta. Agregue los huevos 1 a la vez. Mezclar la vainilla, la canela, la ralladura de naranja y la sal. Vierta la mezcla en el molde preparado.

3. Hornee en el centro del horno durante aproximadamente 1 1/4 a 1 1/2 horas, hasta que un color dorado claro. Asegúrese de que el centro es bastante firme, y la punta de un cuchillo afilado insertado en el centro salga limpio. Enfriar sobre una rejilla. 
Dejar reposar unas horas antes de servir. 

Toppings. 
Se puede comer solo, como se le puede poner el topping a eleccion. Desde manjar, hasta la fruta preferida. 

Disfruten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario