Bizcochuelo
Ingredientes
6 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche (sin diluir)
1 cucharadita de vainilla
Crema
Ingredientes
1 lata de leche coco
1 lata de leche condensada
1 cartón de crema de batir 8 onzas
4 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes
6 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche (sin diluir)
1 cucharadita de vainilla
Crema
Ingredientes
1 lata de leche coco
1 lata de leche condensada
1 cartón de crema de batir 8 onzas
4 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes
1 taza de dulce de leche
1 taza de dulce de leche
Preparación
Horno 350º
Molde rectangular
Batir las claras de huevo a punto de merengue y añadir el azúcar poco a poco, luego agregar una a una las yemas.
Horno 350º
Molde rectangular
Batir las claras de huevo a punto de merengue y añadir el azúcar poco a poco, luego agregar una a una las yemas.
Cuando la mezcla esté espesa añadir la
harina con el polvo de hornear, alternándolo con la leche. Agregar la vainilla.
Verter en un molde engrasado y hornear por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Con un tenedor hacerle huecos al bizcochuelo y hechar la mezlca de las leches hasta que se absorba.
Luego cubrir con manjar la superficie del bizcochuelo.
Y a la mesa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario