Tu espacio de cocina, recetas, ideas para hacerte la vida más fácil y entretenida. Envíanos tu receta a balabustachile@gmail.com
TRANSLATE
LATKES
INGREDIENTES
1 kg de papas
2 huevos grandes
sal
aceite para freír
PREPARACION
Pelar y rallar finamente las papas. Ponlos directamente en agua fría, escurrir y apretarlos tan seco como sea posible presionando con las manos en un colador. Esto es para eliminar el líquido de almidón, lo que podría hacer que los latkes queden aguados y no crispy.
Batir los huevos con un poco de sal, añadir las patatas y revuelva bien. Rociar el fondo de una sartén con el aceite.. Tomar una cucharada para usar de medida al hechar la mezcla y deje caer en el aceite caliente. Aplanar un poco y bajar el fuego para que los latkes se cocinen uniformemente. Cuando un lado esta dorado se voltea el latkes y dorar el otro lado.
Notas
Puede añadir pimienta negra, perejil picado y cebolla finamente picada a la mezcla de huevo y patatas.
Y listo!!
receta extraida de http://www.myjewishlearning.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario