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ROLLO DE CANELA ROSH HASHANA
INGREDIENTES
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de leche de soya tibia
1 sobre de levadura o 6oz.
1/8 de taza de margarina suave
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
relleno:
1/4 taza de mantequilla ablandada
4-5 cucharadas de azúcar
3 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
Mezclar la levadura y el azúcar con la leche tibia y dejar reposar unos minutos, mientras que las burbujas de levadura y espumas para arriba.
Añadir la yema de huevo, la mantequilla suave, la harina y la sal, luego amasar la masa y forma una bola.
Coloca la masa en un gran recipiente engrasado, tapar y colocar en un espacio cálido y dejar levar hasta que doble su tamaño (aproximadamente 1 hora).
Precaliente el horno a unos 200 grados Celsius.
Espolvorear la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta un espesor de 1 cm.
Untar la mantequilla ablandada en todos la masa, espolvorear la canela y la mezcla de azúcar.
Enrollar la masa y con un cuchillo, cortar el tronco por la mitad a lo largo.
Gire las dos mitades, manteniendo las capas abiertas expuestas como se describe en la foto tutorial. Dar una forma redonda, y luego transferir a una bandeja de horno (mantequilla o revestidos de bandeja de horno).
Arriba poner el resto de la mantequilla y espolvorear un poco de azúcar y la mezcla de canela.
Hornear durante 30 a 35 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
Cubrir con azúcar glas mezclado con agua si se desea, simplemente espolvorear un poco de azúcar o comer así. En un bowl hechar 1 cucharadita de agua y azuzar flor hasta que quede una mezcla espesa. Luego rociar encima.
FOTO INSTRUCCIONES
RECETA EXTRAIDA DE http://totallyloveit.com/braided-cinnamon-rolls/
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