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POLLO AL LIMON
INGREDIENTES
1 pollo en presas, con piel
1 limón cortado en trozos, rodajas de 6-8
1/4 taza aceite de oliva
9 dientes de ajo picado, aproximadamente 3 cucharadas
1/3 taza de vino blanco
1 cucharada de ralladura de limón (2 limones)
2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1 ½ cucharadita de orégano seco
1 cucharadita tomillo
sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Pre-caliente el horno a 218 grados C.
Espolvorear las presas con sal kosher (si los pollos vienen muy salados, no hacer) y pimienta recién molida. Y poner en una fuente para el horno
Entre cada presa poner las rodajas de limon.
Agregue el aceite de oliva virgen extra en una pequeña sartén y calentar a temperatura media-baja, una vez calentado y agregar el ajo picado y cocine por un minuto, y sin dejar de remover. Apaga el fuego y añadir el vino blanco seco, la ralladura de limón, jugo de limón, el orégano y el tomillo picado.
Vierta la mezcla caliente encima del pollo. Asegurarse que todas las presas hayan sido banadas. Espolvoriar con mas tomillo.
Hornear el plato sin tapar durante 30 a 45 minutos, o hasta que las presas estén doradas.
Y listo!
Receta adaptada de http://www.andicakes.com
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