TRANSLATE

POLLO AL LIMON

Lemon herb baked chicken 2 300x224 Baked Herb Lemon Chicken

INGREDIENTES
1 pollo en presas, con piel
1 limón cortado en trozos, rodajas de 6-8
1/4 taza aceite de oliva  
9 dientes de ajo picado, aproximadamente 3 cucharadas
1/3 taza de vino blanco 
1 cucharada de ralladura de limón (2 limones)
 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1 ½ cucharadita de orégano seco
1 cucharadita tomillo 
sal y pimienta al gusto


INSTRUCCIONES
Pre-caliente el horno a 218 grados C. 

Espolvorear las presas con sal kosher (si los pollos vienen muy salados, no hacer) y pimienta recién molida. Y poner en una fuente para el horno

Entre cada presa poner las rodajas de limon. 

Agregue el aceite de oliva virgen extra en una pequeña sartén y calentar a temperatura media-baja, una vez calentado y agregar el ajo picado y cocine por un minuto, y sin dejar de remover. Apaga el fuego y añadir el vino blanco seco, la ralladura de limón, jugo de limón, el orégano y el tomillo picado. 

Vierta la mezcla caliente encima del pollo. Asegurarse que todas las presas hayan sido banadas. Espolvoriar con mas tomillo.

Hornear el plato sin tapar durante 30 a 45 minutos, o hasta que las presas estén doradas. 

Y listo!

Receta adaptada de http://www.andicakes.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario