Receta extraída de www.lacocinadedebbie.com
INGREDIENTES
1 kilo de harina
2 cucharadas de levadura instantánea
2 tazas de agua tibia
2/3 tazas de aceite
2/3 tazas de azucar
1 cucharada de sal
PREPARACIÓN
Poner el agua tibia en un bowl con la levadura y esperar diez minutos.
Agregar el azúcar, la harina, la sal y por ultimo el aceite.
Mezclar todo muy bien, y amasar por diez minutos, cuanto menos
se amasa menos esponjosa queda la jala.
Ahora la dejan leudar por una hora o hasta que la masa se duplique en su tamanio.
Dividir la masa en tres partes iguales y armar las jalot.
Calentar el horno a temperatura media, 180 grados
Dejar reposar las jalot entre 30 a 45 minutos.
Hornear por (aunque suene gracioso) 32 minutos !
Tip: Si las hacen el jueves una vez que se enfríen guárdenlas en el freezer y las sacan
5 horas antes de Shabat y justo antes de prender las velas las ponen a calentar arriba
de alguna olla o fuente.
Y listo!
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