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JALOT IMPRESIONANTES

Receta extraída de www.lacocinadedebbie.com

INGREDIENTES

1 kilo de harina
2 cucharadas de levadura instantánea
2 tazas de agua tibia
2/3 tazas de aceite
2/3 tazas de azucar
1 cucharada de sal


PREPARACIÓN


Poner el agua tibia en un bowl con la levadura y esperar diez minutos.

Agregar el azúcar, la harina, la sal y por ultimo el aceite.

Mezclar todo muy bien, y amasar por diez minutos, cuanto menos
se amasa menos esponjosa queda la jala.

Ahora la dejan leudar por una hora o hasta que la masa se duplique en su tamanio.

Dividir la masa en tres partes iguales y armar las jalot.


Calentar el horno a temperatura media, 180 grados 


Dejar reposar las jalot entre 30 a 45 minutos.
Hornear por (aunque suene gracioso) 32 minutos !


Tip: Si las hacen el jueves una vez que se enfríen guárdenlas en el freezer y las sacan 
5 horas antes de Shabat y justo antes de prender las velas las ponen a calentar arriba 
de alguna olla o fuente.


Y listo!

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