INGREDIENTES
Masa
1/8 margarina (125 gr) (Bonella es parve)2 tazas harina con polvo
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita ralladura de limón
Relleno
150 gr. margarina (Bonella, es parve)
100 gr azúcar morena
50 gr. azucar blanca
150 gr. nueces partidas (opcional tostar antes)
100 gr pasas partidas (opcional)
1 taza de leche Ades (soya)
50 gr. azucar blanca
150 gr. nueces partidas (opcional tostar antes)
100 gr pasas partidas (opcional)
1 taza de leche Ades (soya)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 170 grados
Masa
Mezclar con las manos hasta masa homogénea.
Mezclar con las manos hasta masa homogénea.
Poner en molde
redondo y al horno por 10 minutos. (pre cocer)
redondo y al horno por 10 minutos. (pre cocer)
Relleno
Poner en una cacerola los ingredientes del relleno.
Hervir durante 5 minutos y verter encima de la masa pre cocida.
Hornear por 20 minutos
Y listo!
Slivia Klein
Hervir durante 5 minutos y verter encima de la masa pre cocida.
Hornear por 20 minutos
Y listo!
Slivia Klein
No hay comentarios:
Publicar un comentario