INGREDIENTES:
1 3/4 taza de harina
2 tazas azúcar blanca
3/4 taza cocoa
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
3/4 cucharadita de sal
2 huevos grandes
1 cucharada de vinagre en una taza y llenar el resto con
leche de soya. Dejar reposar por 5 minutos.
1/2 taza margarina derretida
1 cucharada vainilla
1 taza café (puede ser instantáneo, pero preparar con agua y café)
PREPARACION
Pre-calentar el horno a 170 grados. Engrasar y enharinar molde.
En un tazón grande mezclar la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato de soda y sal.
Agregar huevos, mezcla de leche y vinagre, y vainilla. Batir por 3 minutos.
Agregar el café pero a velocidad muy despacio para que no salpique. La mezcla debe ser liquida.
Poner mezcla en molde y hornear en el medio del horno por 35 minutos o hasta que metes un palillo de diente y limpio pero con poquitos pedacitos de queque.
Dejar que enfrié por 15 minutos. Luego pasar un cuchillo por los bordes. Tapar con un plato recto o tabla de picar, y voltear el queque. Dejar quieto hasta que este completamente frió.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario