INGREDIENTES
3 zanahorias grandes
1/4 cebollas picada
3 huevos
1 cucharada perejil seco
aceite para freír
aceite para freír
sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Pele y ralle las zanahorias.
Pique la cebolla en cuadritos y fríela en aceite
hasta que esté dorada.
Agregue la zanahoria rallada, 2 cucharadas de
aceite, mezcle bien fría todo junto durante unos 5 minutos. Deje enfriar
Perejil seco agregar a la zanahoria.
Bata las claras de huevo a nieve; vacié las yemas (acuérdense de revisar los huevos) y agregue sal y pimienta a gusto.
En un sartén caliente unas 4 cucharadas de aceite.
Vacié en la sartén la preparación. Con la ayuda de una espátula desprenda
constantemente el batido del borde de la sartén para que no se pegue. Mueva la
sartén de vez en cuando. Esto le ayudará a desprenderla del fondo de la sartén.
Vuelque la tortilla sobre la tapa de una olla y
dórela por el otro lado. Sirva acompañado de arroz graneado.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario